Loma产品与服务
Cintex产品与服务

金属检测系统与X射线检测系统,Loma是产品检测系统的世界领先品牌

Loma产品以其始终如一的高品质及可靠性蜚声国际,产品同时具备持续深远的研发计划与世界一流的生产技术。

Loma为食品、医药、纺织及包装业服务,符合国际产品安全标准,计量法规及零售商的操作惯例。



产品特征

产品特征

Loma的金属检测系统使用方便:

全新IQ3+系列的旗舰产品提供内置网络接口, 电脑彩色触摸屏,并具有真正的多频率操作的所有优点。简单的产品装配,增强的HACCP特征。

下载Loma产品宣传册

浏览所有 LOMA 宣传册中最新的产品,请点此链接

展会信息

CFIA, LYON, France   IPPE - Jan 2014   interphex - NY 2014  

Interpack   eastpack - NY 2014  packexpo pharma expo - Chicago 2014